Dodaro d’oro al Campionato Nazionale GOLD Cadetti

2. Vita Regionale
  3. Dodaro d’oro al Campionato Nazionale GOLD Cadetti

Riccione – Francesco Dodaro, portacolori del Club Scherma Cosenza, ha vinto la prova di spada al Campionato Nazionale Gold Cadetti. L’atleta classe 2006, già indiscusso protagonista di tutte le prove regionali della stagione (chiuse con cinque ori e un argento) ha incorniciato quest’anno agonistico conquistando un meritato e atteso traguardo nazionale. Zero sconfitte al girone e sangue freddo nei due assalti più rischiosi (quelli per l’accesso ai quarti e alla finale, entrambi conclusi 15-14) fino al felice epilogo contro Alessandro Andretta del Circolo Scherma Castelfranco Veneto.

Grande soddisfazione anche per i Tecnici del Club, Paolo Bruno e Marco Perri, a pochi giorni dal buon sesto posto del Cadetto Francesco Martire nel fioretto.